Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kopw4622/public_html/production/wp-content/themes/enfold/functions.php on line 766
  • Kenikmatan Citarasa

    KOPI ASLI NUSANTARA

Menu

Cerita Kopi Aah

Berawal dari kecintaan pasangan suami-istri yang sering menjadi pemburu kopi di seluruh pelosok negeri.

MEET THE OWNER

Berawal dari kecintaan pasangan suami-istri yang sering menjadi pemburu kopi di seluruh pelosok negeri.
Kopi Aah hadir meramaikan pasar bisnis kedai kopi yang menjadi tren menikmati kopi di masa kini.

ESTABLISHING

Kopi Aah hadir meramaikan pasar bisnis kedai kopi yang menjadi tren menikmati kopi di masa kini.
Interior yang cozy and friendly, membuat Kedai Kopi Aah menjadi tempat yang nyaman untuk bersantai, berkumpul, hingga melakukan kegiatan bisnis.

CONVINIENT PLACE

Interior yang cozy and friendly, membuat Kedai Kopi Aah menjadi tempat yang nyaman untuk bersantai, berkumpul, hingga melakukan kegiatan bisnis.
Menjadikan Kopi Aah sebagai lifestyle coffee brand ternama di Indonesia yang mengenalkan kopi Nusantara.

OUR VISION

Menjadikan Kopi Aah sebagai lifestyle coffee brand ternama di Indonesia yang mengenalkan kopi Nusantara.
Seluruh biji kopi yang kami gunakan di sini ialah 100% biji kopi arabika segar yang kami datangkan langsung dari perkebunan kopi terbaik.

FRESH COFFEE

Seluruh biji kopi yang kami gunakan di sini ialah 100% biji kopi arabika segar yang kami datangkan langsung dari perkebunan kopi terbaik.
Kami bekomitmen memberikan citarasa kopi terbaik dengan selalu menggunakan biji kopi pilihan berkualitas premium.

SUPREME BEANS

Kami bekomitmen memberikan citarasa kopi terbaik dengan selalu menggunakan biji kopi pilihan berkualitas premium.
Menggunakan kopi arabika dengan kandungan kafein rendah, beraroma serta rasa lebih nikmat yang menjadi ciri khas.

ARABICA COFFEE

Menggunakan kopi arabika dengan kandungan kafein rendah, beraroma serta rasa lebih nikmat yang menjadi ciri khas.
Nikmatnya rasa kopi yang tersaji dari hasil dari ekstraksi dengan house blend sendiri.

SELF HOUSE BLEND

Nikmatnya rasa kopi yang tersaji dari hasil dari ekstraksi dengan house blend sendiri.
Dengan teknologi seal dan pengemasan yang sempurna, Kamu tetap bisa merasakan kenikmatan segelas kopi kami di tengah kesibukanmu.

PERFECT PACKAGE

Dengan teknologi seal dan pengemasan yang sempurna, Kamu tetap bisa merasakan kenikmatan segelas kopi kami di tengah kesibukanmu.
Kopi Aah juga ikut berkontribusi dalam mengenalkan kenikmatan kopi Nusantara dengan menggunakan 100 % biji kopi arabika asli jenis Aceh Gayo dan Pangalengan Bandung.

LOCAL WISDOM

Kopi Aah juga ikut berkontribusi dalam mengenalkan kenikmatan kopi Nusantara dengan menggunakan 100% biji kopi arabika asli jenis Aceh Gayo dan Pangalengan Bandung.
Tak hanya kopi yang nikmat, Kopi Aah juga menyediakan berbagai minuman non-coffee yang menyegarkan dan varian menu makanan sebagai teman minum kopimu.

LOTS OF CHOICES

Tak hanya kopi yang nikmat, Kopi Aah juga menyediakan berbagai minuman non-coffee yang menyegarkan dan varian menu makanan sebagai teman minum kopimu.
Tersedia menu non-kopi untuk kamu yang tidak terlalu suka kopi. Matcha, coockies and cream, lemonade bisa jadi pilihanmu menikmati hari.

NON-COFFEE MENU

Tersedia menu non-kopi untuk kamu yang tidak terlalu suka kopi. Matcha, coockies and cream, lemonade bisa jadi pilihanmu menikmati hari.
Kopi Aah berkomitmen menjaga kualitas dan pelayanan dengan sepenuh hati, terus melakukan inovasi, sehingga pelanggan setia akan terus berdatangan setiap hari.

OUR COMMITMENT

Kopi Aah berkomitmen menjaga kualitas dan pelayanan dengan sepenuh hati, terus melakukan inovasi, sehingga pelanggan setia akan terus berdatangan setiap hari.

SUPREME BEANS

Kami bekomitmen memberikan citarasa kopi terbaik dengan selalu menggunakan biji kopi pilihan berkualitas premium.
January 19, 2019/by admin

PERFECT PACKAGE

Dengan teknologi seal dan pengemasan yang sempurna, Kamu tetap bisa merasakan kenikmatan segelas kopi kami di tengah kesibukanmu.
January 19, 2019/by admin

CONVINIENT PLACE

Interior yang cozy and friendly, membuat Kedai Kopi Aah menjadi tempat yang nyaman untuk bersantai, berkumpul, hingga melakukan kegiatan bisnis.
February 4, 2019/by admin

FRESH COFFEE

Seluruh biji kopi yang kami gunakan di sini ialah 100% biji kopi arabika segar yang kami datangkan langsung dari perkebunan kopi terbaik.
January 19, 2019/by admin

LOCAL WISDOM

Kopi Aah juga ikut berkontribusi dalam mengenalkan kenikmatan kopi Nusantara dengan menggunakan 100 % biji kopi arabika asli jenis Aceh Gayo dan Pangalengan Bandung.
January 19, 2019/by admin

LOTS OF CHOICES

Tak hanya kopi yang nikmat, Kopi Aah juga menyediakan berbagai minuman non-coffee yang menyegarkan dan varian menu makanan sebagai teman minum kopimu.
January 19, 2019/by admin

MEET THE OWNER

Berawal dari kecintaan pasangan suami-istri yang sering menjadi pemburu kopi di seluruh pelosok negeri.
February 4, 2019/by admin

ESTABLISHING

Kopi Aah hadir meramaikan pasar bisnis kedai kopi yang menjadi tren menikmati kopi di masa kini.
February 4, 2019/by admin

SELF HOUSE BLEND

Nikmatnya rasa kopi yang tersaji dari hasil dari ekstraksi dengan…
February 4, 2019/by admin

OUR VISION

Menjadikan Kopi Aah sebagai lifestyle coffee brand ternama di Indonesia yang mengenalkan kopi Nusantara.
February 4, 2019/by admin

ARABICA COFFEE

Menggunakan kopi arabika dengan kandungan kafein rendah, beraroma serta rasa lebih nikmat yang menjadi ciri khas.
February 4, 2019/by admin

NON-COFFEE MENU

Tersedia menu non-kopi untuk kamu yang tidak terlalu suka kopi. Matcha, coockies and cream, lemonade bisa jadi pilihanmu menikmati hari.
February 4, 2019/by admin

OUR COMMITMENT

Kopi Aah berkomitmen menjaga kualitas dan pelayanan dengan sepenuh hati, terus melakukan inovasi, sehingga pelanggan setia akan terus berdatangan setiap hari.
February 4, 2019/by admin

Celoteh

Berbagi cerita bersama sahabat tercinta paling asik kalo ditemani dengan green tea favorit gue, gue saranin lo buat coba yang satu ini. Yakin kagak bakalan nyesel asliii enak pake banget. Apalagi lo minum saat panas gini, berasa adem banget di tenggorokan.

Dede Luzy Puspita
Dede Luzy Puspita

Kopi Aah tempatnya cozy dan nyaman bgt utk kaula muda dgn menu makanan yg enak & bervariasi. Highly recommended!! A new coffee shop in Serpong which has delicious food and highly recommended ice coffee.

Gustu Dharmawan
Gustu Dharmawan

Tempat ngopi yang representatif untuk kumpul dengan teman - teman. Banyak variasi kopi dan makanan yang bisa direkomendasikan. Harus ajak teman dan keluarga untuk datang ke Kopi Aah.

Johanes Antoni
Johanes Antoni

Ga ngopi di tempat ngopi leh uga nih..passion fruit teanya enak tapi lupa bilang pake jelly..terus pas pesen siomay ga expect akan gede dan seenak ini, sumpah 2 biji doang tp kenyah krn emg gede gt,niat bikinnya.
Nyoba cilok kuahnya..kuahnya enak kaya cuanki ala bandung gitu. Sebenernya kopinya enak g ada rasa asem gt, cuma perkara g bgtu doyan kopi aja jd g pesen

Dalaura Laseta
Dalaura Laseta

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

username zomato
username zomato

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

username zomato
username zomato

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

username zomato
username zomato

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

username zomato
username zomato

Untuk suasana ok banget, termasuk luas untuk tempat ngopi *walau gw g ngopi* dan akhirnya dari beberapa menu gw memilih matcha dan cookies n cream oh passion fruit tea nya enak, seger
Matchanya ga eneg, untuk cookies n cream enak dan ada plus 1 oreo di dalemnya jadi bisa dikunyah klo dirobek plastik tutupnya.
Untuk yang laper juga disini masih aman lah keknya ada makanan berat juga soalnya salah satu kudapan yang enak sih brownies peanut butternya asli! Klo yg mari smore not my type
Tempatnya juga bersih, toilet nyaman *secara cewe ya seus toilet kudu nyaman*

Dalaura Laseta
Dalaura Laseta

Gak pernah ketinggalan kalo soal kopi
.
Tempat ngopi yang baru banget buka di gading serpong.
Gue kemari pas lepas jam makan siang, ternyata mereka punya promo grand opening potongan harga 20% sampe tanggal 21 Okt 2018.
Dimari gue nyobain menu rekomend dari baristanya :
- Ice Kopi Aah
Ini sih cuma kopi susu pada umumnya , kopi yang gak stroong alus gitu rasanya cuma yang ngebedain dari manisnya itu gak bikin tenggorokan gue sakit entah mereka pake apa yang jelas ini enak tapi gak bikin nagihin.
- Coffee Latte (hot)
yaaaa gmn yaaa, gak sesuai yg gue bayangin, gue sih mesen Hot, tapi pas disajiin kok dingin, bagi gue sih ini minus banget karna gue suka kopi panas.
Kalo bicara tempat ya masih okelah karna baru buka dia punya outdoor dan indoor.
Bicara pelayanan kurang banget, pegawainya kurang senyum dan lama juga untuk ngelayaninnya (apakarna pegawainya cuma berdua yang gue liat)
Buat balik lagi ??? gak janji deh....

TidakGemuk
TidakGemuk

Suasananya enak pelayanan oke dan nyaman buat ngobrol sambil ngopi2, tempatnya bagus sukses selalu buat Kopi Aah.

Dian Sutanto
Dian Sutanto

Tempatnya nyaman untuk kumpul keluarga...
Coffenya mantap abis, ice avocadonya juga nyegerin, pas deh. gak bikin sakit tenggorokan kalau minum coffee disini.

Putu Triana
Putu Triana

Terhubung

Kopi Aah

Ruko Eat & Chat
Jl. Boulevard Gading Serpong Lot.3
Curugsangereng , Kelapa Dua
Tangerang

Jam Buka

Minggu – Senin: 08.00 am – 22.00 pm
Jumat – Sabtu:  08.00 am – 23.00 pm

Info

Promo & Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore